SimBis.ru - создание сайта от визитки до Интернет-магазина. Размещение товаров и услуг в каталоге SimBis.su

Если у вас имеется сотовый телефон или персональный компьютер, и вы их активно используете – то эта информация для вас!

вред сотового, патогенная зона, сотовый телефон, технический прогресс, электромагнитные излучения

25.08.2011


Жизнь современного человека окружена массой электрических бытовых приборов, которые, однако, распространяют вокруг себя электромагнитное поле или так называемый смог.

Его величина в крупном современном городе превышает уровень нормального фона Земли, порой, в 5-6 тысяч раз, тем самым, ставя условия жизни на грань выживания. Это все бытовые электрические приборы: электрические печи, микроволновки, чайники, кофеварки, холодильники, миксеры, фены, телефоны с радиотрубками, телевизоры, сотовые телефоны…

Даже если вы самостоятельно решите отказаться от использования этих благ цивилизации, то эффект будет лишь минимальный. Эти излучения будут проникать сквозь стены вашей квартиры от соседей, через окна в виде волн для сотовых телефонов и телевизоров, вы столкнетесь с ними в общественном транспорте (трамваях, троллейбусах, электричках, самолетах, метро, личном автомобиле…). Для справки: после выключения телевизора его экран еще в течение 5-6 часов продолжает излучать волны.

А самыми главными источниками загрязнения атмосферы являются ретрансляторы сотовых операторов связи (их размещают на крышах жилых домов для уверенного приема сигналов связи) и тарелки ретрансляторов радио и телевизионных сигналов от вышек ВГТРК, на которых навешены также десятки антенн различного непонятного для нас назначения. Особенно опасна зона до 3-4 километров в радиусе вокруг них. И это мы с вами еще не перечисляли аналогичные опасности на вашей работе: в офисе (факсы, копировальная техника, компьютеры, опять же, радиотелефоны, сотовые телефоны…) или на производстве, в поликлинике (рентген-аппараты, аппараты УЗИ, оборудование для физиолечения…), а что развешено в ближнем Космосе, кто достоверно знает об этом? Я служил в свое время в вооруженных силах, где использовалась тропосферная связь. И в качестве инструкции там было предостережение не попадать под ее прямое излучение, ибо после облучения продолжительностью в несколько минут, волосы на голове выпадали напрочь.

Существуют научные данные о том, что в результате комплексного воздействия страдают прежде всего иммунная, эндокринная, центральная нервная и половая системы организма.

При этом человек ничего не чувствует – как не чувствует радиацию. Ну, устал, разбитый приехал с работы, голова кружится, сил нет. Прямую связь между троллейбусом (трансформаторной будкой, феном, бритвой…) и болезненным состоянием, нашими органами чувств уловить просто невозможно.

Объяснение, которое предлагают ученые-физики, – влияние патогенной зоны, в которую превратились крупные города, насквозь прошитые электромагнитными волнами. Природная защитная оболочка человека перегружена, начинает разрушаться иммунная система.

Что же делать? Как уберечься или максимально уменьшить вред от всех этих угроз для нашего здоровья?

Первое – это соблюдайте меры безопасной эксплуатации этих приборов, указанные в инструкциях к их применению: безопасное расположение от экрана телевизора (не ближе 3 метров), включая микроволновку, уходите на расстояние не менее 2 метров от нее, не «висите» часами на трубке радиотелефона, по сотовому телефону разговаривайте по существу, коротко, не более 30 минут в день. Компьютером пользуйтесь по необходимости: не более 4 часов в день, в два приема с получасовым перерывом. Не рекомендуется также пользоваться сотовым телефоном детям до 12 лет вообще, а компьютером – не более 20 минут в день (излучение от сотового телефона в 40-50 раз мощнее компьютерного). А у нас, сердобольные, но неграмотные в этом отношении мамаши детишкам вешают на шнурках сотовые телефоны прямо на зону солнечного сплетения, которые имеют зону поражения 30-40 см от приемо-передающей антенны. Пользуйтесь гарнитурой при работе с компьютером или сотовым телефоном, которая уменьшает вред от излучений на порядок. То есть, нужна культура использования всех этих достижений современной науки и техники, которую мы повсеместно не наблюдаем (помноженные на русский авось и русский размах, доведенный до абсурда), за что и платим своим здоровьем. Причем, эта волна технического прогресса захватила нашу страну буквально в последнее десятилетие и многие еще не привыкли к его разумному использованию.

И второе условие выживания при выше изложенных обстоятельствах – это использование приборов защиты. Например, от избыточного излучения альфа-,бета-, гамма-излучений в условиях ядерной войны хорошо помогает свинцовая оболочка в метр толщиной или стена из бетона три метра шириной… В мирных условиях эти способы защиты используются при эксплуатации атомных электростанций, андронных коллайдеров… В нашем же случае, излучение (облучение) несколько поменьше, что его разработчики даже не учитывают как наносящее существенный вред организму, скрывая от потребителей эту проблему (наподобие побочного эффекта от применения ряда химических препаратов при лечении тяжелых форм заболеваний в современной медицине, например, химиотерапии при онкологии, когда половина пациентов на 4 стадии умирает не от болезни, а от варварских методов ее излечения, от отравления организма химией, а остальные методы еще менее эффективны!!!).

Так вот, единственная защита живого организма от вредного влияния внешних источников электромагнитных излучений на сегодняшний день, имеющая соответствующие сертификаты и подвергшаяся исследованиям на соответствие заявленным качествам на международном уровне - это группа приборов под общим названием «Гамма» производства российского одноименного научно-производственного предприятия.

Вот ссылка на солидное печатное издание. «В редакцию «Делового Урала» попали любопытные материалы об открытии российских ученых-оборонщиков. Мы, конечно, понимаем, что после ненормального количества панацей, предложенных честным гражданам в виде браслетиков, амулетиков, стелек, заговоров, обрядов от всех бед и болезней, самой естественной будет реакция, мягко выражаясь, недоверия. Мы и сами так отреагировали. Но, вчитавшись, сочли, что эти материалы заслуживают, чтобы с ними ознакомилась широкая читательская аудитория.

Итак, пятнадцать лет назад четыре кандидата технических наук (ныне все академики), работавшие на одном из московских оборонных предприятий, начали расчеты прибора, который бы защищал человека от излучений различной частоты. Это, как пишут в проспекте центра информатики «Гамма-7″, уникальный, не имеющий аналогов в мире прибор, который представляет собой широкополосный пассивный генератор сверхслабых электромагнитных колебаний, абсолютно экологичный, не требующий дополнительных источников питания, по сути – вечный. Гарантия на 10 лет. Если кувалдой не расколотить, будет работать и на детей, и на внуков. Размером всего с ладонь.

В основе прибора – две тончайшие (тоньше волоса) спирали из сплава меди, серебра и золота. Работает по принципу камертона: по одной спирали ударяют кванты внешнего электромагнитного излучения, она начинает колебаться и… переизлучать с помощью второй спирали в ответ на патогенное воздействие. То есть, прибор создает собственное маленькое – радиусом метр двадцать – поле, в котором внешнее излучение деструктурируется (преобразуется, разрушается, гасится).

Эффект в том, что наша иммунная система перестает сопротивляться внешним угнетателям (которые многократно уменьшаются) и настраивается на управление внутренними органами. Говорят, подобный прибор с такой чудодейственной спиралью был найден в одной из древнеегипетских пирамид. По принципу спирали организована и наша днк.

Проводили такой эксперимент. Людям, работавшим за компьютером, давали ложный и настоящий нейтрализатор – чтобы исключить психоэмоциональный фактор. Через 45 минут исследовали состояние мышечной, центральной нервной систем, а также биохимический состав крови. У первой группы (с настоящим прибором) фиксировали снижение мышечного напряжения, тремора и содержания кортизола (гормона усталости) в крови. У тех, которым предложили псевдонейтрализатор, кортизол в крови продолжал образовываться.

Положительное же изменение в самочувствии довольно стойкое – до следующего патологического воздействия.

В 1995 году нейтрализатор и способ оценки его эффективности запатентованы в России. Медицинским соисполнителем проекта внедрения прибора является научно-практический центр медицинской экспертизы и реабилитации всероссийского центра медицины катастроф «Защита». Эффективность прибора проверена неоднократно (московским институтом информационно-волновых технологий, центром электромагнитной безопасности), подтверждена НИИ медицины труда РАН, Госстандартом России и госкомитетом санитарно-эпидемиологического надзора. С 1995 года начато серийное производство прибора. В 1999 году получен патент международного образца.

Вот заключение всероссийского центра медицины катастроф «Защита»:

«Можно рекомендовать использование нейтрализатора различных модификаций «Гамма 7.Н» как средства защиты человека от негативного воздействия электромагнитного излучения следующих радиоэлектронных устройств: радиоприемников, радиотелефонов, мониторов компьютеров, телевизоров, микроволновых печей, лазерных печатающих, копировальных и т. д.».

Ни в одной стране нет подобного универсального средства защиты. Есть защитные экраны, металлические сетки, есть народные средства защиты, как-то: фольга под компьютер, кактус. Но такого прибора, который даже можно носить на поясе в кожаном футлярчике, нет. По словам консультантов центра, иностранные компании не раз предлагали продать лицензию на производство нейтрализаторов. Вообще Запад (США, Германия…) и Япония активно заказывают приборы, не нужна никакая реклама: там народ в вопросах личной безопасности намного серьезней продвинут, чем мы.

Лана Литвер «Деловой Урал»

Единая цена по России на этот прибор "нейтрализатор" - 5200 р. , для сотового телефона - 2800 р. Существует система скидок, но действует она после приобретения первого прибора за полную стоимость. Имеется возможность оплаты по безналичному расчету или наложенным платежом через Почту России. Имеется и партнерская программа, реализуя которую, можно участвовать в распространении прибора и одновременно, как бы работать в этой организации на постоянной основе, преимущества здесь в том, что прибор защиты – безальтернативный и нужный в условиях наступления научно-технического прогресса.

Если вас заинтересовала данная информация, обращайтесь ко мне через личную почту (VVV_50@mail.ru), я свяжу вас с консультантом центра, который ответит на все ваши вопросы и через которого вы сможете приобрести этот прибор. Если же вы проживаете в Новосибирске, то приглашу вас на открытый семинар в офис центра, где для вас проведут консультацию и ответят на все ваши вопросы.

Для справки:

1.прибор "Гамма 7РТ" снижает уровень излучения в 30-100 раз, не влияя на качество связи.

2. При работе сотового телефона его радиоизлучения проникают на глубину до 3 см, но ведь там – ткань мозга, пронизанная нейронными связями, по которым проходят также электрические разряды, обеспечивающие жизнедеятельность органов и систем человека. А этим излучением мы сбиваем с нормального ритма и приводим организм в дисбаланс, подавляя эти сигналы или увеличивая их эффектом резонанса. Не касаемся физики воздействия рабочих волн приборов, их влияние контролируется органами санитарно-эпидемиологического контроля (СЭС), коснемся лишь той части электромагнитного излучения, которая ускользает от их зоркого взгляда: т.н. фонового излучения. Оно сопровождает любой источник, генератор излучений и является его браком, уменьшая КПД прибора, но на сегодня нет способов избавиться от них. Это так называемые сверхнизкочастотные сверхмалые излучения (но постоянно действующие), ибо измеряются в герцах, а не в гигагерцах или мегагерцах, или килогерцах, как измеряются рабочие частоты вышеперечисленных приборов и агрегатов. Но именно на этих сверхнизких частотах работает человеческий организм и все его системы. Например, мозг в его разных отделах: в лобной части, в продолговатом мозге, в гипоталамусе … имеются узлы из специфических нейронов, генерирующих отдельные электрические импульсы или «пачки» из них и рассылающие их в различные органы и другие отделы мозга, рассматриваемые последними как первичные и являющиеся командными . Так, если генерируется сигнал частотой 8-10 герц, то человек впадает в состояние сна, если рассылается сигнал частотой 18-20 герц, то человек находится в состоянии бодрствования, если еще к ним добавляются импульсы частотой 38-40 герц продолжительностью не менее 300 миллисекунд, то человек может концентрировать, сосредоточивать свое внимание на отдельных предметах… Посмотрите, а что произойдет, если при генерировании импульсов 8-10 герц в резонанс с ними войдут аналогичные импульсы от посторонних внешних источников? Их частота будет выше 12-14 герц и человек не сможет заснуть, он перевозбужден, говорим мы. А если эта помеха станет не исключением, а правилом? Возникнет состояние бессонницы, человек не получает достаточного количества мелатонина – гормона радости или счастья, как его еще называют, который вырабатывается только во время ночного сна… Отсюда человек постепенно впадает в стресс, затем – в депрессию…а затем и начинает страдать одним из заболеваний, к которому у него имеется предрасположенность. Но болезнь тела появится не сразу, через определенное время, а пока у него будет наблюдаться болезненное психологическое состояние, а приборы анализа болезни находить пока не будут...Кстати, если в результате мощного сигнала, который может возникнуть и от ожога, и от удара, и от сверхъяркого света … путем прохождения его по каналам нейронных связей от рецепторов к головному мозгу, последний, дабы не разрушиться от этого запредельного раздражителя, включает режим шока и отключается, что приборами ЭЭГ будет фиксироваться лишь как отсутствие тех импульсов в 20 герц, о которых мы ранее говорили и организм впадает в состояние комы. Таковы механизмы, превращающие каждого из нас из бревна в человека и обратно (прошу прощения за грубость сравнений, но такова реальность).

3. И теперь и у меня на шее висит в кожаном футляре нейтрализатор электромагнитных излучений "Гамма 7 Н" и теперь я защищен! Проносил уже несколько дней, прислушиваюсь, есть ли изменения. Обнаружил: при приложении на место болевых ощущений (дискинезия желчевыводящих путей), через 10-15 минут боль исчезает...при приложении на темечко - исчезает также через 10 минут мигреневые головные боли. Боли в пояснице также исчезают, замечательно, эксперимент по исследованию эффективности прибора продолжаю! Я ощутил на себе разницу.

Прибор можете приобрести через меня, в Контактах найдете мой адрес, спишемся и договоримсмя обо всем.

С уважением к вам – Владимир Гончаров, дипломированный психолог, член правления Ассоциации онкопсихологов России, член Лиги здоровья нации.

К этой статье доступно видео!
X | свернуть